浙江在线 > 科技 > 家电 > 正文

只要烤箱就能完成的大餐,竟成为朋友圈吸赞之王

2017/10/17 8:33:19 来源::浙江在线

“不拍照,这顿就白吃了。”这句话你一定不陌生。

在刚刚过去的国庆假期,你是不是也在朋友圈“吃”遍了各地美食。如今,朋友圈晒吃已经成为了一种习惯。然而朋友圈晒吃,发发星级酒店奢华晚餐已经过时,秀秀小清新网红餐厅也都没有新意。眼下最流行的方式,当属叫上一群朋友,自己在家动手完成一桌美食。不需担心烹饪过程繁琐,有老板烤箱R072坐镇厨房,即便烹饪新手也可以轻松完成美味。

大容量,效率高,朋友再多也不怕

宴请亲朋好友,场面不能输。“没有大排筵席,也得要四菜一汤”,四川人王先生开玩笑道,在四川,请人吃饭菜不能少,只能剩。“所以每次宴请都会格外用心准备,经常会为煮什么而头疼。”若家里有一台老板烤箱R072便大可无此忧虑,该款烤箱有多种烘焙模式,其56L的超大容积一次烘烤即可满足8-12人的聚餐需求。朋友再多也不担心,一个烤箱就能轻松搞定。

不仅容积大,老板烤箱R072的烹饪速度也不在话下。这款烤箱采用的M形上下加热管在使用过程中能形成立体高温交互热场,垂直与平行两个方向同时进行交叠加热。这样的设计,一则使得食材受到充分而全方位的加热,令烤制出来的食物外焦里嫩口感非凡;二则能有效提升加热效率,升温至180℃仅需6分钟,客人不必饿着肚子苦苦等待。

聚餐过后,主人送走了客人,却还要面对烤箱上烘烤残留的油渍和污垢。烤箱的清洁问题是否也曾使你对烤箱望而却步?老板烤箱R072为了解决烹饪者的后顾之忧,配备可转动的顶部加热管、可拆卸的左右搁架、以及抗油污耐腐蚀的搪瓷内胆和烤盘,这些人性化的设计使得烤箱内部结构轻松拆卸易于清洁,让善后问题不再棘手。

探温准,控温稳,八种模式专业烘焙

虽说是家用烤箱,但R072的精准烘焙程度可绝不业余。

控温方面,老板电器这款烤箱不仅拥有50-250℃的广域温区,其无极调节技术还能满足小幅度的细微调控。烤箱内的高灵敏感温探头更是可以做到偏差3℃的精准,探温准,控温稳,烤制出来的食物方能更美味。

同时该烤箱采用六星形大叶风机,150mm的大直径风叶转动形成逆流旋风,带动热流高速循环。壁板上分布的47个气流孔高效均分热流,实现整个烤箱均温同烤,确保食材受热均匀。

有一颗热爱烹饪的心,烹饪水平却没有这么精湛怎么办?没关系,老板电器在研发阶段特别联合多位烘焙大师,精研每种食材、每道料理烘烤所需时间和最佳火候,通过独立控制火力管,提供八种不同的专业烘烤模式,新手也能轻松应对不同烘烤食材。

老板烤箱R072的八种模式包括:强烧烤、烤烧、风扇烤、快热、风焙烤、焙烤、底加热、解冻。烹饪者可以根据实际食材选择最合适的模式以达到最佳的烘烤效果,比如在烘烤蛋糕、面包或是披萨等面粉制品时,就可以选择焙烤模式达到外表微焦,内里柔软的烹饪效果;而面对香肠、肉串等食材时,就可以选择烤烧模式,在保留肉质鲜嫩的情况下不至于烤糊食物。

无论哪种模式,在精准的控温和立体受热的专业烘焙下,都能最大限度的调动食材的美味。

老板电器专注高端厨房电器38年,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,打造最适合中国家庭的烤箱,让每个烹饪者都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪。

老板电器推荐配套产品

只有烘烤,感觉口感还是太单调?那就加上蒸吧!使用老板蒸箱S272对食材进行烹饪,有效锁住鲜味和营养,还原食材最本真的味道。同时还拥有7种智能模式,分别针对蛋类、蔬菜、鱼类、面点等不同食材,烹饪者可以根据情况做出最佳的选择。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。