浙江在线 > 科技 > 数码影音 > 正文

孙杨论文答辩顺利通过 ,网友:带上“孙杨红”就是不一样

2017/10/17 10:00:27 来源::浙江在线

10月14日,微博再度被引爆。孙杨在苏州大学攻读硕士学位并顺利通过硕士论文答辩,以后身材魁梧的冠军“大白杨”又多了一个学霸称号。而细心的网友发现,此次答辩中佩戴了荣耀手环A2魅焰红版,并将红色手环命名为“孙杨红”,网友更是表示:杨哥戴上“孙杨红”就是不一样,写论文都能自己研究自己了。

400d0003cdfbc72d145c

2015年9月,孙杨就已经来到苏州大学,成为了一名正式的硕士研究生,两年的学习时间,孙杨必须完成39学分的课程,完成毕业论文的创作并通过答辩,才能荣获硕士学位。经报道,孙杨的论文题目为《第三十一届奥运会男子200米自由泳冠军比赛技术分析》,“大白杨”的硕士毕业论文将自己作为研究对象,厉害了我的大白杨!迷妹们似乎已经坐不住了。

401100013d9b54ed8cc9

更引人关注的是,孙杨在答辩现场佩戴了荣耀畅玩手环A2魅焰红配色,现在网友们称它为“孙杨红”。孙杨的论文刚好是“自己研究自己”,而他所使用的荣耀手环A2就是一款可以实时对自身专业运动监测以及心率功能监测的手环。据说,孙杨在训练过程中,时常会通过手机APP查看详细的身体数据分析报告,以求达到最佳的健康状况和身体状态,逆龄手环荣耀畅玩A2可以说是孙杨冠军路上的重要一环,或许这就是孙杨能写出这篇论文的关键啦。

401000014bf989a72445

荣耀畅玩手环A2拥有时空白、魅焰红、魔法黑、青葱绿四种高颜值配色,0.96英寸的大屏幕,支持全屏多点触控,手机来电显示、APP消息通知等实时资讯浏览更加清晰,操作更畅快,是生活中的实用伴侣。

手环内置的实时心率监测正是孙杨最看重的功能。其内部内置的高灵敏、低功耗心率芯片,能够实时监测使用者在运动场景中的心率数值,为调整合理的运动强度提供科学准确的专业指导,这也是“大白杨”能够脱颖而出的理由之一。

401000014bfce1827125

荣耀畅玩手环A2全面支持连接华为穿戴、华为运动健康APP,可以多维度的展现运动数据。支持IP67级防水以及长达10天的续航,让你不再为充电苦恼。

401000014bfd4fcd83ca

全面的功能加上高颜值的外观,让荣耀畅玩手环A2成为了真正的冠军之选,如今,它不仅是奥运冠军的选择,也是明星孙杨和学霸孙杨的选择,如此强悍的手环加持,你值得拥有冠军之选“孙杨红”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。