浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

电可托荣获2017全国智能电气双创大赛总决赛一等奖

2017/12/28 16:52:59 来源::浙江在线

12月25-26日,2017全国智能电气创新创业大赛总决赛在江苏省扬中市隆重举行,可信电力电可托以全场最高分数 91.34 ,在总决赛中获得一等奖!

 

 

 

扬中市是远近闻名的“电气岛”、“光伏岛”,“长江制造业走廊”其中电气领域更是中国最大的工程电气原料市场,并被授予“中国工程电气名城”,扬中先后荣获“国家卫生城市"、“国家生态市”和“国家园林城市”,“国家环保模范城市”通过国家级考核验收。

2016年人均GDP达14.7万元。 2017年度中国中小城市综合实力百强市中排名23位。 2017年扬中入选全国城乡交通运输一体化示范县创建县。国际绿色能源发展大会也于2017年9月15日-16日期间在扬中成功举办。

本次大赛主要围绕围绕输变电、智能配电、智能用电等领域开展,并以大赛为载体,广泛吸引优秀人才聚焦智能电气细分领域,聚集和整合智能电气领域创新创业要素,打造高水平的科技创新及成果转化平台,助推智能电气产业科技成果转化和产业集群化发展。

 

电可托在决赛中通过“5+3 模式”进行现场答辩评审:参赛团队现场路演 5 分钟,精彩答辩 3 分钟,评委当场公布最终得分。可信电力电可托以全场最高分数 91.34 ,在总决赛中获得一等奖!

电可托在能源互联网领域中以配电房智能运维项目参加大赛,这改变了以往人力采集信息,纸质记录、信息传输不及时,信息不准确等状况,解放了人力,极大的提高了电网信息精确度和及时性。

随着“电可托”在电力需求及精准用电数据的不断积累,将为智慧电力大数据时代的到来提供坚实的数据基础,电力需求用电规划建设将更具备科学的、稳妥的决策依据。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究