浙江在线 > 科技 > 数码影音 > 正文

iPhone X销量继续下滑:苹果要用它来发力

2018/3/9 16:49:57 来源::

对于苹果来说,继续在超高端智能手机市场发力的决心毋庸置疑,所以不管iPhone X的销量到底怎么样,都不会影响他们的心情。

据彭博社报道称,Rosenblatt Securitie送出的消息称,iPhone X的在今年上半年的预期销量下调了550万,下调的一个很重要的原因就是在春节期间,iPhone X没有吸引到多少亚洲消费者。

即便出现这个情况,苹果也依然会继续更新iPhone X,而且今年会有三款新机推出,特别是iPhone X Plus和廉价版iPhone X,都很瘦用户的关注。

虽说iPhone X的销量在下滑,但这款手机的整体成绩还是让人满意的,苹果也越发的明白了,高端智能手机市场升级周期将会继续延长,不光是iPhone X,三星S9也会出现同样的问题。

报道中还提到,今年苹果要推出的廉价版iPhone X,将用来顶替iPhone 8的位置,所以两者的价格将基本持平(国行预计5888元起),不过由于加入了全面屏和人脸识别这样的元素,其会卖的相当不错。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究