浙江在线 > 科技 > 家电 > 正文

智能家电时代来临,净水器代理选华迈创新理念

2018/3/28 15:50:21 来源::浙江在线

 随着互联网、人工智能、物联网等技术快速发展,智能家居市场商机凸显。市场调研机构Statista预计,2021年全球智能家居市场规模将达793亿美元。而人工智能、物联网、大数据等新一代信息技术的驱动,人工智能正逐渐成为家电产品的标配。

 

  而净水器作为家电行业异军突起的第四产业,增长速度每年达到了40%,这也说明消费者意识在不断的提高,越来越多的人开始重视饮水安全问题。加上不断曝光的各种水污染事件,净水器也成了家庭用水的最后一道屏障,为消费者的家庭饮用水保驾护航!

 

  智能家电时代的来临,消费者购买也倾向于智能家电,方便省心。消费者在转型升级,作为净水器的生产厂家。华迈也致力于研究生产消费者喜爱的产品。家电的智能化是现在也是未来发展的趋势。传统的净水器已经不能满足消费者多样化的需求了,越来越多的70后80后的消费观开始转变,面对纷繁复杂的净水器市场,对于净水器的选择也更加谨慎理性。

 

  华迈应运而生的这款净水器——华迈H1物云水机。作为最新研发的物联网衍生的产品,物云水机,融合了新概念科技,是物联网技术与云服务技术的结合,是2018净水行业的一大颠覆性产品,将是引领新一轮净水风潮的标志性产品。

  物云水机外观采用磨砂设计。现代美学和厨房相结合,机身流线型一体成型。美观简洁大方,符合当下消费者的审美。

 

  物云水机智能控制操作。手机app操控,随时监控水质情况,一键重置滤芯功能,滤芯使用寿命更长,滤芯更换提醒,避免净水器成为“二次污染”源头。

 

  物云水机采用集成水路设计。水路电路板分离,结构创新,一体成型,减少了接头的使用,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象,杜绝净水器使用过程中可能存在的安全隐患。

 

  物云水机换芯方便简单,滤芯更换简单,自己在家就能更换,减少了不必要的人力物力。消费者在使用过程中更方便更省心。

  同时,物云水机独有的一套营销模式也在全国开始启动,帮助更多正在创新寻找项目的创业者,找到正确的方向,掘金千亿净水市场。

 

  净水器产品在不断追求功能人性化的道路上,融合了越来越多的高科技元素,在提升了净水品质的同时,也让生活越来越省事便捷。华迈H1物云水机,净水行业里的“一匹黑马”,敢为人先,引领净水行业创新发展。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。