一加手机官网域名升级 品牌全球化将更进一步 - 浙江在线
浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

一加手机官网域名升级 品牌全球化将更进一步

2018/4/9 10:16:21 来源::IT大视野

4月9日,一加手机宣布正式启用国际域名OnePlus.com。之前的OnePlus.cn和OnePlus.net域名仍可继续正常使用,但会自动跳转到新网址。此番域名升级使一加手机在品牌全球化上更进一步。

域名是企业的重要流量入口,亦是企业对外形象的重要名片之一。一加手机此次更换域名,以更国际化的。com为后缀,将覆盖全球范围内更多的用户群体,.com的后缀名也让OnePlus变得更容易识别,消费者在搜索或选购一加手机时有了更好的入口。一加将会更积极的去扩展海外市场,将高品质国际化路线进行到底。

作为品牌本身,一加手机成立至今已4年多,从2014年第一款产品发布之后,一加手机很快地进入了欧美主流市场,尤其在美国地区,最挑剔的极客和开发者是一加手机首批用户。同时,顶级科技媒体给了一加手机持续好评,并且从第一款产品延续到现在。在最新的全面屏双摄旗舰一加5T上,收获来自全球三大顶级科技媒体The wired、 The guardian、CNET认可,以自身媒体平台的信誉向全球用户推荐一加5T。

同时,每一次一加手机新品亮相,总免不了引发全球排队购买热潮。从欧洲的伦敦、巴黎、芬兰、柏林、哥本哈根,到北美洲的美国纽约,再到南亚印度的孟买、班加罗尔等城市。一加的海外版图已经遍布全球120多个国家与地区,深受海外用户喜爱。尤其是在北欧,一加与芬兰当地最大的运营商Elisa携手,连续多个月获得单型号销量第一的成绩,超过苹果、三星等海外大牌。

截止至目前,一加手机目前有70%的市场份额来自海外市场。2018年2月,谷歌携手WPP(全球最大广告传播集团之一)发布的BrandZ中国出海品牌50强中,一加手机位列第12位,再度入选出海品牌榜单,这是全球化市场对一个年轻手机品牌的最大认可。

一加的国际化程度有目共睹,而这一切皆是源自其独特的产品定位——坚持只做最好的安卓旗舰。就在早前时间,刘作虎在微博上发布关于一加新旗舰的预热消息,放出题为“OnePlus 6 我们在追求一种什么样的快?”长微博。文中提出:“其实用户想要的,是更轻松高效自由的使用体验,也是一加一直追求的“无负担”使用体验。” 通过这条长微博,刘作虎透露即将到来的一加6将搭配最顶尖高通骁龙845顶级处理器、8GB+256GB超大内存组合,满足快速流畅稳定的用户体验。

如今,在消费升级带领下,中国消费者和世界消费者的选择会是趋同的,高品质产品将受到消费者的喜爱,即将到来的一加6值得期待。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究