浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

华为P20发布会:科技与艺术的“超现实主义”

2018/4/12 21:19:10 来源::

图片1.jpg

4月12日,华为在上海举行主题为“眼界大开”的2018春季新品发布会,在中国区正式推出旗下最新旗舰产品———华为P20系列手机。与其他手机厂商发布会不同的是,华为P20系列手机发布会一开场则是由发布会的艺术指导王潮歌率先登台,用她细腻的语言分享着关于华为P20系列手机的使用心得。

图片2.jpg

随着舒缓的音乐响起,导演王潮歌仿佛向和老朋友们讨论问题似的缓缓诉说,并用自己的实际体验将华为P20系列手机的优点与我们娓娓道来。王潮歌提出:“我们眼睛看到的世界是有限的,但是我们眼睛没看见的世界可能是无穷的。”此时,四周的灯光伴随着背景图片的变换将整个舞台营造出美轮美奂的全息特效。不仅仅是LED主屏幕,即使是主屏幕外的幕布同样拥有如梦似幻的光影轮转,让整个发布会的参会者陶醉其中。

灯光、舞美、诉说、感情……这一切指引着我们和王潮歌一起去探寻自己的内心:究竟我们眼睛之外的世界是怎样?是什么样的动力指引我们大家一同前行?王潮歌回答道:“是好奇心,支撑华为把一个一个难关攻克下去,最终诞生了这款为每个人量身定制的华为P20系列手机。”

华为P20系列手机发布会确实是别具一格,通过王潮歌的诉说和讲述,让在场的每个人产生了心灵的共鸣,同时配合着美轮美奂的舞台特效,成功将大家的情感调动起来。此时,每个人渴望着华为P20系列手机的面世。故而,当王潮歌将舞台交给余总时,台下的掌声似乎更加热烈。或许,这就是「赋科技予艺术」的最好表达形式。

图片3.jpg

众所周知,华为是一家科技驱动的公司,华为P20 Pro更是以109分的成绩拿下DXO Mark拍照排行榜的第一名。不夸张的说,华为P20 Pro是世界领先的科技产品。无论是更窄刘海儿额头的异形曲面屏、如极光板绚烂的渐变新配色、4000万像素超大COMS、联合徕卡推出的三摄摄影系统……这一切都在表明:华为用尽全身力气去打破科技行业的瓶颈与桎梏,向着更好的未来智慧手机不断冲击。

而且,华为不仅仅是在产品技术层面持续突破和创新,更是在发布会的表达方面贯彻「赋科技予艺术」。一直以来,华为都认为科技是为了服务于生活,是让人们更好的享受生活。生活中的一切都有人们未曾发掘的艺术之美,而智能手机不仅仅是简单的照相机、摄录机,而是你生活中美好的见证,是你生命中最美瞬间的保留者。

正如华为P20系列发布会中提到的:让我们用华为P20系列手机保留下第一次看到时那种情愫涌动,见证眼界大开的时刻。或许,这才是 华为P20系列手机发布会想要告诉我们最重要的事———科技与艺术,永远为了让你更好的生活;所有的“超现实主义”,都是让现实更加美好。难道不是么?


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究