浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

“逆天欢迎复联英雄”超火爆 舒客借势《复联3》刷屏

2018/5/14 10:03:00 来源::浙江在线

作为漫威十年的巅峰之作——《复仇者联盟3:无限之战》承载了亿万影迷的期待。11日,备受瞩目的复联英雄重返中国,一个特殊的“逆天广告牌”也在此时引爆网络关注。

10日凌晨,广州塔惊现一块“逆天”广告牌:只有从上空俯视,才能看到广告牌上醒目的 “WELCOME BACK”字样。

很快,细心的网友发现这是一次舒客与复仇者联盟的合作。在电影“复联3”中国首映之际,舒客打造了这块“逆天”广告牌,欢迎复联英雄们回归。

据了解,直至10日晚,“逆天”广告牌不仅吸引了现场行人的眼球,路人拍照分享至社交网络的一系列举动,也使得事件得到了二次发酵。

微博头部大号争相转发, #逆天欢迎复联英雄#迅速成为微博热议话题,引发网友们自传播 ,“舒客操作逆天了!”

通过这块“逆天广告牌”,舒客打破了消费者对传统口腔护理品牌的印象,其极富创造力、科技感的形象在此次跨界联合中得到了充分展示。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究