想4K畅玩,蓝宝石RX VEGA56交火轻松60帧 - 浙江在线
浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

想4K畅玩,蓝宝石RX VEGA56交火轻松60帧

2018/5/14 17:17:48 来源::华东网

PC游戏的制作越来越精良,随着相关成像技术的发展,游戏画质更是突飞猛进。这是符合游戏本质的发展趋势,对真实世界的维度进行扩展和想象一直是厂商和玩家们最乐此不疲的追求。

 

在这种情况下,曾经习惯720P和2K分辨率的玩家似乎已经不再满足。4K画质正在变得越来越流行,更加纤毫毕现的显示效果让游戏的可玩性和畅爽感有了很大提升。为了了解市面上主流硬件对4K游戏的支持效果,我们对目前流行的《孤岛惊魂5》进行了一次试玩。

 

在上述配置的测试平台上,我们选取了极高画质下的4K分辨率,结果显示,平均帧速达到63。无卡顿、掉帧现象,画质输出非常稳定,符合我们的预期。能够达到这样的效果,显卡的选择至关重要。

 

我们选择的这款蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版是一款骨灰级游戏显卡,8GB的HBM2高带宽显存、核心频率高达1572HMz、3584个流处理器,搭载VEGA10核心的全新计算单元和引擎技术,性能堪称十分强悍。而肾上腺素驱动真空腔均热板散热技术的使用,更是在游戏表现上引爆全部动力和激情。

 

一款高端游戏显卡,除了性能给力之外,散热也绝不能马虎。蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版使用了经典的真空腔均热板散热技术、纯铜散热底座和8根热管,从散热材质上保证了散热。而风扇方面,更使用了极具特色的Turbine-X系统,通过显卡上的接口额外控制位于机箱内的两个PWM风扇,并通过一个独立控制器控制连接在显卡上的风扇转速,提升系统整体气流,起到很好的辅助散热效果。

 

蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版配备了Nitro Gear显卡托架,黑色镀镍和热处理工艺,可以很好的帮助长显卡保持并稳定在正确的位置,避免插槽损坏或PCB弯折。风扇快拆技术是蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版显卡另一个细节方面的精心设计,仅需拧下一颗螺丝即可拆装风扇,平时除尘和维护都比较方便。

 

当然,这样一款大品牌的高端显卡,颜值也不可能低。蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版风扇周围增添了丙烯酸树脂背光元件,顶部的SAPPHIRE LOGO也采用了RGB LED灯光效果,配合背板的发光徽章,优雅的同时科技感十足,高端而大气。

 

蓝宝石RADEON RX Vega 56 超白金限量版显卡在性能、散热、细节、外观等方面都有很好的表现,目前在各大电商平台火爆销售,要入手的要赶紧了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究