科技驱动创新 海象理财打造高品质服务 - 浙江在线
浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

科技驱动创新 海象理财打造高品质服务

2018/5/16 9:12:07 来源::浙江在线

科技的发展正全面影响整个金融行业,大数据、人工智能、区块链等技术的迭代更新对金融产品、服务产生了深远影响。2016年以来,中国互联网金融正逐渐从用户流量驱动向金融科技驱动转型,艾瑞咨询预计2020年金融科技企业的营收总规模将达到19704.9亿元。

随着互联网行业的人口红利逐渐消失,互联网金融服务行业依赖用户规模快速增长的时代已近尾声。当平台重新寻找行业发展的促进要素时,科技的重要性被更多的金融从业者发现,中国传统金融机构的生活体系正在从一个封闭的体系走向一个开放的体系,金融的边界被不断拓宽。

尤其是作为如今金融业的大热词汇,以云计算、大数据、人工智能、区块链等为代表的新一代信息技术正形成席卷全球的金融科技浪潮,推动全球进入数字经济新时代,为众多创新创业企业提供了新机遇。海象理财认为,无论是在世界范围内还是在我国,金融科技产业在促进经济发展方面所起的作用,以及其拥有的巨大的发展空间,都让人无法忽视这个潜力无穷的新生代。

金融科技产业发源自金融行业与科技行业的“联姻”,如今它迅猛的扩张势头,无疑证明了金融与科技的深度融合是市场发展的必然要求。形成相对完整的产业体系、可以独当一面的金融科技,正在通过与金融产业和科技产业的良性互动提高着金融业的服务效率与质量。

正是看到这一点,海象理财提出把打造“一站式综合化金融科技服务”作为企业的运营逻辑。在产品模式上,海象理财秉持简易轻便、简洁易懂的思维逻辑,在交互层面上,尽量从用户一键式的行为体验出发,将平台业务、存管业务、活动业务、风控业务进行有效整合,从全流程的角度设计了一揽子式的产品行为体系,力求根据业务发展的同时,不为投资者用户制造不必要的体验障碍,同时将风险控制、运营反馈、客服机制尽量串联在整体流程的后端,真正让用户的体验进一步极简化,完成“易用易行、即用即走”的交互模式。

据悉,海象理财是一家为客户提供互联网理财综合服务的金融科技公司,在公司不断发展过程中,确立了简约产品机制、即时性运营手段、一键式用户体验的战略逻辑,从而在智能投顾、大数据应用上拥有自我沉淀,形成了从技术应用到技术复用的完整闭环,并致力于为投资者用户提供更加便捷、合规、透明的互联网理财综合服务。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究