浙江在线 > 科技 > 数码影音 > 正文

马老师胜赞的音箱,这个产品不一般

2019/7/19 14:15:22 来源:浙江在线

好歌、好酒

2019年1月7日,马老师的HHB MUSIC HOUSE在杭州正式开业,秉承着“好歌、好酒”的精神,招待每一位客人。

HHB有双重寓意,既是Happy Honey Badger平头哥;同时,也指Healthy & Happiness Bar,其中的“HH”来自阿里“Double H”战略,即健康与快乐。

好音乐更动听

好音乐,不止在HHB现场,也在SANGEAN蓝牙音箱。

本次SANGEAN山进和HHB平头哥联合推出SANGEAN CHOPIN | HHB特别限定版收音机·蓝牙音箱,独家授权,独家定制。专属配色,突显HHB品牌风格。调谐转盘印刻平头哥,好音乐,更要无所畏惧。不止动听,还要特别。

无惧不服就干

酒吧LOGO平头哥,学名蜜獾,号称“世界上最无所畏惧的动物”。对平头哥来说,生活就是一场战斗接着一场战斗。

“生死看淡,不服就干”,用平头哥身上不服输的精神,鼓励更多年轻人追求自己的目标,让世界看到中国年轻人的创造力。

山进肖邦

2019年山进推出音乐家系列之肖邦蓝牙收音机。

肖邦是一款留声机样式、强调设计的蓝牙收音机。留声机造型设计不仅是经典的装饰,更具有实用价值,能够增强肖邦的低音表现,让您感受到均衡性的真实的声音。

调谐转盘采用黑胶元素设计,满满的复古情怀,让选台的手感体验细腻而舒适。

收音效果稳定出色,兼容众多音源,时刻感受无损音质的美妙。

约40小时的持久续航,巴掌大小,能量满满。

匠心作品

45年来,山进一直秉承锲而不舍的精神,从事带收音功能的音箱产品研发与生产,用近乎极致的工匠精神打磨每一款产品,始终不改初心。

本次联名款,既是对平头哥精神的传播,也希望收音机能够重回年轻人的视野,感受电台的魅力,把现场带到你身边。

复古造型,更清晰收音更强劲的低音,让您动听每一天。

上天猫,搜索“山进旗舰店”,进店了解商品及活动详情。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。